TAJ Indisches Restaurant
TAJ Indisches Restaurant
Werkstraße 5
85298 Scheyern

Telefon: 08441 7884646

Liefergebiete

Mindestbestellwert Lieferkosten Orte
25 €1.5 €Scheyern,
Pfaffenhofen an der Ilm,
Fürholzen
35 €3.5 €Euernbach,
Fernhag,
Wolfsberg
45 €3.5 €Hettenshausen,
Ilmmünster,
Gerolsbach
- geschlossen -
Vorbestellung möglich
Lieferung
Unsere heutigen Lieferzeiten:
17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Abholung
Unsere heutigen Abholzeiten:
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Speisekarte

Warme Vorspeisen

Alle Pakoras werden in Kichererbsenmehl (glutenfrei) gewendet und frittiert
15 Vegetable Pakora
a

frisches gemischtes Gemüse

16 Onion Rings
a

Zwiebelringe, kräftig gewürzt frittiert

17 Paneer Pakora
a, g

frischer hausgemachter Käse

18 Fish Pakora
a, d

zartes Seelachsfilet

19 Chicken Pakora
a

zartes Hühnerfleisch

21 Vegetable Samosa
a

2 Pastetchen mit frischem Gemüse, Kartoffeln und Erbsen gefüllt

22 Mixed Starter Dish
d

gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen

23 Vorspeise für zwei Personen
g

Pakoras mit Gemüse und hausgem. Käse

24 Pappad
a

hauchdünne Linsenteigwaffeln

Salate

25 Salat Saison
1, 3, a, g, l

gemischter Salat mit Frenchdressing oder Essig & Öl

26 Tomatensalat
1, 3, l

mit Zwiebeln, Essig & Öl

27 Indischer Salat
1, 3, l

mit Zwiebeln, grüne Chili und Zitrone

28 Fitness-Salat
1, 3, a, g, l

mit gegrilltem Hühnerbrustfiletstreifen, frischen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Joghurtdressing

29 Beilagensalat
1, 3, l

kleiner gemischter Salat

Tandoori Gerichte

Zu allen Tandoori Gerichten servieren wir Basmati-Reis & würzige Soßen.
31 Chicken Banjara
a, g

zartes mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt - Bengoli-Art

32 Chicken Tikka
a, g

zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt

33 Lamb Botti Kebap
a, g

zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß

34 Haryali Malai Kebap
a, g

zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriandersoße mariniert, mit Beilage

35 Lamb Mirchi
a, g

zartes Lammfilet in würziger Soße mariniert - Korela-Art

36 Vegetable Tandoori
a, g

hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt

37 Fish Tikka
a, d, g

frisches Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

38 Jheenga Tandoori
a, b, g

U5-Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt

39 Mixed-Grill-Platte
a, b, d, g, h

eine Kombination von Tandoori-Köstlichkeiten mit Lamm- und Hüherfleisch

Spezialitäten vom Chefkoch

k5 Murg Mutton Korma
g, h

zartes Hühner- u. Lammfleisch in Mandel-Cashew-Soße mit Pulao-Reis

k6 Chicken Dilkash
a, c, g, h

zartes Hühnerfleisch mit frischem hausgemachten Käse und Tomaten-Mandel-Curry-Soße mit Pulao-Reis

k7 Jheenga Chaman
b, g, h

Riesengarnelen in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln mit Pulao-Reis

k8 Mutton Kashmiri
g

zartes mariniertes Lammfilet aus dem Tandoori-Ofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer

k10 Chicken Coconut
g, h

zartes Hühnerfleisch in SAhne-Kokosnuss Mandel soße mit Spezial-Reis Spezialität unseres Chefkochs

k13 Vegetable Mango
d, g

Gemüse in frischer Mango Cashewnuss Soße

k14 Panir Tikka Lababdar
g, h

gegrillter, hausgemachter Käse mit Paprika in Cashewnuss-Masala-Soße

k15 Chili Chicken

filetiertes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und grüner Chili

k16 Soya Tikka Masala
f

Soja-Bällchen mit hausgemachter, kräftiger Soße

Hühnchenfleisch Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
40 Taj Teller
a, g

gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis

41 Chicken Handi
g

zartes Hühnerfleisch mit pikanter Currysoße nach Hausart

42 Chicken Badam Pasanda
g, h

zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

43 Chicken Sabzi
g

zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse

44 Karahi Chicken
g

gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika in Currysoße

45 Chicken Jalfrezi
g

Hühnerfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chili und frischem Koriander

46 Chicken Vindaloo
3, g

Hühnerfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa

47 Butter Chicken
g, h

zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße

48 Tandoori Chicken Masala
g, h

gegrilltes Hühnerfleisch in Mandel-Masala-Soße

49 Chicken Nilgri
g

zartes Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze

50 Chicken Palak
g

zartes Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art

51 Mango Chicken
g, h

Hühnerfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

52 Bananen Chicken
g, h

Hühnerfleisch in frischer Bananen-Sahne-Cashewnuss-Soße

Enten Spezialitäten

72 Duck Khumb Wala
g, h

frisches, zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße

73 Duck Jalfrezi
g

frisches, zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili

74 Duck Taj
g

frisches, zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Mandel-Curry-Tomaten-Soßen

75 Duck Mango
g, h

frisches, zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Sahne-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

Lamm Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
60 Rogan Josh
g

zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße

61 Bananen Lamb
g, h

zartes Lammfleisch in frischer Bananen-Cashewnuss-Soße

62 Bhunna Ghosht
g

gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße

63 Ghosht Palak
g

gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art

64 Mutton Khumb Wala
g, h

zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Curry-Soße

65 Mutton Vindaloo
g

zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa

66 Karahi Ghosht
g

gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika in Curry-Soße

67 Mutton Nilgiri
g

zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern, Kokosnussmilch

68 Lamb Korma
g, h

zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

69 Lamb Masala
g, h

zartes Lammfleisch in Mandel-Masala-Soße

70 Mango Lamb
g, h

zartes Lammfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

71 Mutton Kolhapuri
g, h

zartes Lammfleisch, frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, grüner Chili

Fisch Spezialitäten

78 Fish Mango
d, g, h

Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Cashewnuss-Soße

79 Fish Masala
d, g, h

Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet

80 Jheenga Curry
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen

81 Jheenga Masala
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße

82 Jheenga Khumba Wala
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße

83 Jheenga Goa
b, g

Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art

84 Jheenga Mango
b, g, h

Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt

Vegetarische Spezialitäten

Zu allen Gerichten servieren wir besten Basmati-Reis.
86 Navratan Korma
g, h

gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art

87 Shahi Paneer
g, h

hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt

88 Palak Paneer
g, h

kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, ayurvedische Art

89 Shahi Baingan
g, h

Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt

90 Sabzi Kofta
g, h

Gemüseklößchen in Mandel-Creme-Soße

91 Chana Masala
g

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer (auch vegan erhältlich)

92 Dal Makhni
g

indisches Nationalgericht: gemischte Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art (auch vegan erhältlich)

93 Karahi Paneer
g, h

frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße

94 Bhindi Masala
g

frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße (auch vegan erhältlich)

95 Mixed Vegetables
g

gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt (auch vegan erhältlich)

97 Mushroom Muter
g

frische Champignons mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten in kräftiger Currysoße (auch vegan erhältlich)

98 Alu Gobi
g

frische Kartoffeln mit Blumenkohl in Curry-Tomatensoße (auch vegan erhältlich)

99 Vegetable Handi
g

gemischtes Gemüse mit pikanter Currysoße nach Hausart (auch vegan erhältlich)

Vegane Hauptspeisen

V21 Vegetable Mango
d

Gemüse in frischer Mango-Cashewnuss-Soße

V22 Chana Masala

Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer

V23 Dal Makhni

indisches Nationalgericht: gemischte Linsen, ayurvedische Art

V24 Bhindi Masala

frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße

V25 Mixed Vegetables

emischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt

V26 Mushroom Muter

frische Champions mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten in kräftiger Currysoße

V27 Alu Gobi

frische Kartoff eln mit Blumenkohl in Curry-Tomatensoße

V28 Vegetable Handi

gemischtes Gemüse mit pikanter Currysoße nach Hausart

V29 Vegetable Thali
a, h

3 verschiedene Gemüsegerichte, Salat, Pappad und Basmati-Reis

V30 Vegetable Palak

Gemüse mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art

V31 Soya Tikka Masala
f

Soja-Bällchen mit hausgemachter, kräftiger Soße

Reis Spezialitäten

Indische Reispfanne
101 Vegetable Biryani
g, h

frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen

102 Chicken Biryani
g, h

Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen

104 Mutton Biryani
g, h

Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen

106 Jheenga Biryani
b, d, g, h

Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen

Suppe & Vorspeisen

k1 Mulktani Shorba (Suppe)
f

zubereitet mit Hühnerfleisch, Linsen, Reis und kräftigen Gewürzen

K2 Hummer Shorba (Suppe)
b, d, f, g

indische Hummercreme- Suppe mit aufgeschnittener Riesengarnele

K4 Tandoori Gemischter Vorspeisenteller
g

verschiedene Köstlichkeiten aus dem Tanoori-Ofen, mariniert in Joghurt, mit feinen Gewürzen - Spezialität unseres Chefkochs (2 Personen)

K3 Tomatencremesuppe
d, g

Tomatensuppe mit kräftigen Gewürzen in Kashmir-Dorfart

1 Dal-Shorba

Suppe mit gelben Linsen (auch vegan erhältlich)

2 Sabzi Shorba
f

Suppe mit frischem Gemüse (auch vegan erhältlich)

4 Chicken-Shorba

Suppe mit Hühnchenfleisch

Vegane Suppen

V1 Dal-Shorba

Suppe mit gelben Linsen

V2 Sabzi Shorba
f

Suppe mit frischem Gemüse

V3 Tomatencremesuppe
d

Tomatensuppe mit kräftigen Gewürzen in Kashmir-Dorfart

Vegane Vorspeisen

V11 Vegetable Pakora
a

frisches gemischtes Gemüse

V12 Onion Rings
a

Zwiebelringe, kräftig gewürzt und frittiert

V13 Vegetable Samosa
a

2 Pastetchen mit frischem Gemüse, Kartoff eln und Erbsen gefüllt

Beilagen

Als Beilage zu allen Speisen zu empfehlen.
117 Plain Dahi
g

einfacher Joghurt

118 Kheera Ka Raita
g

Gurken-Joghurt

119 Mixed Raita
g

Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander

121 Extra Soße
g

125 Pulao Rice
g, h

Basmati-Reis nach Moghul-Art

126 Basmati Reis

einfacher Basmati Reis

127 Mix Pickles
3

gemischtes grünes und gelbes Obst (sauer)

Vegane Beilagen

V41 Nan
a

ovales Brot aus Hefeteig

V42 Garlic Nan
a

ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch

Tandoori Brot Spezialitäten

frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen
130 Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig

131 Butter Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig mit Butter

132 Garlic Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch

133 Keema Nan
a, g

ovales Brot aus Hefeteig, gefüllt mit Lammhack eisch

134 Pashawari Nan
a, g, h

ovales süßes Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachten Käse, Cashewnüssen und gehackten Mandeln

135 Roti
a, g

flaches Vollkornfladenbrot

136 Batura
a, g

ovales Brot aus Hefeteig, frittiert

137 Mint Prantha
a, g

mit frischer Minze

138 Alu Poratta
a, g

Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt

140 Paneer Kulcha
a, g

Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse

142 Ginger Nan
a, g

gefüllt mit Ingwer

Thalis - nach Hausart

Unsere Th alis sind eine Spezialität unseres Chefkochs, lassen Sie sich überraschen.
107 Wunsch Thali
a, g, h

3 verschiedene Gerichte zur freien Auswahl mit Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

108 Vegetable Thali
a, g, h

3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, Pappad, Nan und Basmati-Reis

109 TAJ Thali
a, g, h

Lamm-, 1 Hühnchen und 1 Fischgericht, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

110 Fish Thali
a, b, d, g, h

3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat, Pappad und Basmati-Reis

115 Special TAJ Surprise
a, b, d, g, h

4-Gänge-Menü, lassen Sie sich überraschen, mit Aperitif und Mango-Schnaps (für 2 Personen)

Nachspeisen

150 Mango-Creme
g, h

mit Vanilleeis

152 Gajar Halwa
g, h

geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig garniert

154 Mango-Kulfi
a, g, h

Honigmilch mit frischer, pürierter Mango, Mandeln und Pistazien

155 Gulab Jamun (sehr süß)
g, h

Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken

157 Kokosnusseis in Kokosschale
1, 8, l

Mittagsmenü

Montag bis Freitag von 11.15 – 14.00 Uhr – außer Dienstags und an Feiertagen.
Preise werden angezeigt, wenn Mittagsmenü bestellt werden kann.

Mittags nur Abholung möglich, kein Lieferservice
m1 Dal-Maharani
g

gemischte Linsen mit Butter zubereitet (auch vegan erhältlich)

m2 Vegetable Korma
g, h

frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesoße

m3 Shahi Paneer
g, h

hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt

m4 Chicken Sabzi
g

Hühnchenfleisch mit frischem Gemüse

m5 Punjabi Chicken Curry
1, g, h

zartes Hühnchenfleisch in nordinidscher Currysoße

m6 Punjabi Lamm Curry
g, h

zartes Lammfleisch in nordinidscher Currysoße

m7 Mango Chicken
3, g, h

zartes Hühnerfleisch in Mango-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

m8 Mango Lamm
3, g, h

zartes Lammfleisch in Mango-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt

m9 Chana Chicken
g

zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Soße

m10 Chicken Alu Saag
g

Hühnchenfleisch und Kartoffeln mit Spinat

m11 Chicken Tikka Masala
g, h

zartes Hühnchenfleisch in Masala-Soße

m12 Achari Chicken
g, h

zartes mariniertes Hühnchenfleisch, traditionelle Art (pikant)

m13 Achari Lamm
g, h

zartes mariniertes Lammfleisch, traditionelle Art (pikant)

m14 Mutton Do Pyaza
g

Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße

m15 Lamb Korma
g, h

zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln

m16 Fish Masala
d, g, h

Seelachfilet nach ostindischer Art zubereitet

m17 Fish Badami
d, g, h

Seelachfilet in Mandel-Sahnesoße

m18 Duck Bombay Curry
g

Ente in Currysoße

m22 Chicken Tikka mit Nan
a, g, h

zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt

m25 Nan
a, g

frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen

m26 Garlic Nan
a, g

frisch gebackenes Fladenbrot aus dem TAndoori-Ofen

m27 Raita
g

frischer Joghurt mit Gruken

m30 Mangocreme
3, c, g, h

mit Vanilleeis

m19 Soya Tikka Masala
f

Soja-Bällchen mit hausgemachter, kräftiger Soße

m20 Spezial Th ali mit Nan
a, g, h

Spezialität von unserem Chefkoch

Kreuzkombinationen bei einzelnen Zutaten sowie technologische unvermeidbare Verunreinigung bei den einzelnen Produkten können nicht ausgeschlossen werden.
Zusatzstoffe:
1) mit Farbstoff, 2) mit Konservierungsstoffe, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) Geschwefelt, 6) Geschwärzt, 7) gewachst, 8) mit Phosphat, 9) mit Schwärzungsmittel, 10) mit Kohlensäure, 11) koffeinhaltig, 12) mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen), 13) chininhaltig
Allergene:
a) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, b) Krebstiere und Krebserzeugnisse, c) Eier und -erzeugnisse, d) Fisch und -erzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, g) Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), h) Schalenfrüchte (Nüsse), i) Sellerie und -erzeugnisse, j) Senf und -erzeugnisse, k) Sesamsamen und -erzeugnisse, l) Schwefeldioxid und Sulfite, m) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse n. Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
= Vegan = Vegetarisch = Pikant = Scharf = Sehr Scharf
Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt..
Irrtümer und Schreibfehler vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.

Warenkorb

Anzahl Gericht Extras Preis
Gesamtpreis:
Bitte fügen Sie mindestens ein Gericht zum Warenkorb hinzu.