Linsen mit Butter zubereitet
frisches Gemüse in Kokosnuss-Sahnesoße
hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt
Hühnerfleisch mit frischem Gemüse
zartes Hühnerfleisch in nordinidscher Currysoße
zartes Lammfleisch in nordinidscher Currysoße
zartes Hühnerfleisch in Mango-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
zartes Lammfleisch in Mango-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
zartes Hühnerfleisch in Kichererbsen und Curry-Soße
Hühnerfleisch und Kartoffeln mit Spinat
zartes Hühnerfleisch in Masala-Soße
zartes mariniertes Hühnerfleisch, traditionelle Art (pikant)
zartes mariniertes Lammfleisch, traditionelle Art (pikant)
Lammfleisch mit Tomaten und Zwiebeln in Joghurtsoße
zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
Seelachfilet nach ostindischer Art zubereitet
Seelachfilet in Mandel-Sahnesoße
Ente in Currysoße
zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Tandoori-Ofen
frisch gebackenes Fladenbrot aus dem TAndoori-Ofen
frischer Joghurt mit Gruken
mit Vanilleeis
frisches gemischtes Gemüse
Zwiebelringe, kräftig gewürzt frittiert
frischer hausgemachter Käse
zartes Seelachsfilet
zartes Hühnerfleisch
2 Pastetchen mit frischem Gemüse und Kartoffeln gefüllt
gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen
verschiedene Pakoras mit Gemüse und hausgemachtem Käse
hauchdünne Linsenteigwaffeln
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße
zartes Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili
zartes Entenbrustfilet mit Pfifferlingen in Mandel-Curry-Tomaten-Soßen
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Sahne-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt
Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Cashewnuss-Soße
Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet
Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen
Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Soße
Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Soße
Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art
Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt
mit Pommes
gebratenes Hühner- und Lammfleisch mit frischem Gemüse und Reis
zartes Hühnerfleisch mit pikanter Currysoße nach Hausart
zartes Hühnerfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und Paprika in Currysoße
Hühnerfleisch, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chili und frischem Koriander
Hühnerfleisch mit Spezailgewürzen aus Goa
zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße
gegrilltes Hühnerfleisch in Mandel-Masala-Soße
zartes Hühnerfleisch mit frischen Korianderblättern, in orientalischer Kräutersoße mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
zartes Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art
Hühnerfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße
Hühnerfleisch in frischer Bananen-Sahne-Cashewnuss-Soße
zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Soße
zartes Lammfleisch in frischer Bananen-Cashewnuss-Soße
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Curry-Soße
zartes Lammfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln und Paprika in Curry-Soße
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern, Kokosnussmilch
zartes Lammfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
zartes Lammfleisch in Mandel-Masala-Soße
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Cashewnuss-Soße
zartes Lammfleisch, frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, grüner Chili
frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen
zartes Hühner- u. Lammfleisch in Mandel-Cashew-Soße mit Pulao-Reis
zartes Hühnerfleisch mit frischem hausgemachten Käse und Tomaten-Mandel-Curry-Soße mit Pulao-Reis
Riesengarnelen in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln mit Pulao-Reis
zartes mariniertes Lammfilet aus dem Tandoori-Ofen mit frischem Joghurt, Paprika, Zwiebeln, Ingwer
zartes Hühnerfleisch in SAhne-Kokosnuss Mandel soße mit Spezial-Reis Spezialität unseres Chefkochs
Gemüse in frischer Mango Cashewnuss Soße
gegrillter, hausgemachter Käse mit Paprika in Cashewnuss-Masala-Soße
filetiertes Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und grüner Chili
ovales Brot aus Hefeteig
ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
ovales süßes Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachten Käse, Cashewnüssen und gehackten Mandeln
flaches Vollkornfladenbrot
ovales Brot aus Hefeteig, frittiert
mit frischer Minze
Vollkornbrot mit Kartoffeln gefüllt
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
gefüllt mit Ingwer
zartes mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt - Bengoli-Art
zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt
zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß
zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriandersoße mariniert, mit Beilage
zartes Lammfilet in würziger Soße mariniert - Korela-Art
hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika, in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt
frisches Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt
Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt
eine Kombination von Tandoori-Köstlichkeiten mit Lamm- und Hüherfleisch
gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art
hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt
kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, ayurvedische Art
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße, fein gewürzt
Gemüseklößchen in Mandel-Creme-Soße
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer (auch vegan erhältlich)
indisches Nationalgericht: gemischte Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art auch vegan erhältlich
frischer gebratener hausgemachter Käse in Curry-Soße
frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße auch vegan erhältlich
gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt auch vegan erhältlich
frische Champignons mit Zwiebeln, Erbsen und Tomaten in kräftiger Currysoße auch vegan erhältlich
frische Kartoffeln mit Blumenkohl in Curry-Tomatensoße auch vegan erhältlich
gemischtes Gemüse mit pikanter Currysoße nach Hausart auch vegan erhältlich
gemischter Salat mit Dressing Auswahl aus Essig&Öl oder Frenchdressing
mit Zwiebeln, Essig & Öl
mit Zwiebeln, grüne Chili und Zitrone
mit gegrilltem Hühnerbrustfiletstreifen, frischen, Champignons, Paprika, Zwiebeln und Joghurtdressing
kleiner gemischter Salat
einfacher Joghurt
Gurken-Joghurt
Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Tomaten und Koriander
Basmati-Reis nach Moghul-Art
einfacher Basmati Reis
gemischtes grünes und gelbes Obst
mit Vanilleeis
geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig garniert
Honigmilch mit frischer, pürierter Mango, Mandeln und Pistazien
Bällchen aus Milch und Quark in Honig gebacken
zubereitet mit Hühnerfleisch, Linsen, Reis und kräftigen Gewürzen
indische Hummercreme- Suppe mit aufgeschnittener Riesengarnele
verschiedene Köstlichkeiten aus dem Tanoori-Ofen, mariniert in Joghurt, mit feinen Gewürzen - Spezialität unseres Chefkochs
Suppe mit frischem Gemüse
trocken, rund und süffig, mit den Aromen von Apfel und Birne, weich, harmonisch
- trocken, rubinrot, fruchtig, mild, angenehm, Anklänge von roten Beeren, zart
trocken, frischduftig, leicht, zartrosa, Duft von frischen Waldbeeren
Anzahl | Gericht | Extras | Preis |
---|